返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江舜芯木业有限公司

实木地板,新三层实木地板,实木复合地板,木地板厂家,实木定制,整木家居,整装...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:毕总
  • 电话:0572-3665555
  • 邮件:zjsxmyc@163.com
  • 手机:13757067695
相关信息
首页 > 供应产品 > 湖州实木地板,湖州新三层实木地板,浙江实木复合地板
湖州实木地板,湖州新三层实木地板,浙江实木复合地板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41湖州实木地板,湖州新三层实木地板,浙江实木复合地板 
品牌: 舜芯木业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-03 16:59
  询价
详细信息

很多家庭在装修的时候喜欢用实木地板,这种板材还是比较高级的,价格也稍微贵一些。而实木地板现在也有很多的类型,比如有一种是新三层实木地板,很多人对于这个概念并不是特别了解,它有哪些优缺点?今天舜芯小编就给大家一一解答。
一、什么是新三层实木地板
1、新三层实木地板是通过压制生产而成的,一层是耐磨层,一层是装饰层,还有一层是实木层,是结合了很多优点研发出来的新产品。
2、这种实木地板的纹理与实木比较相近,因为增加了耐磨层,它的耐磨性就比较突出,比较耐滑,随意用一个东西在上面划,也不会出现划痕。
二、新三层实木地板的优点
1、环保是必须要称赞的一个优点,它的三层都是实木芯材,所以就没有任何甲醛释放的问题,环保性能非常突出。
2、与其他的板材相比较,耐磨性能也非常好,即使用很大的力撞击,也不会出现变形或者开裂的情况,用刀去刮也不容易出现划痕,比较适合铺设地板。
3、这种板材防水、防潮性能也非常不错,因为板材里面做了封蜡的处理,所以防腐性能也更加突出一些。
4、选择新三层的实木地板,后期想要铺设地暖管道,也是非常适合的。因为它的导热性非常不错,透气性也很高,比较适合地热采暖。
5、还有一个优点,如果光脚踩在实木地板上面,脚感非常不错,与实木地板能够相媲美,而且装饰性能也非常不错。


询价单